返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南恒晖碳晶科技有限公司

碳晶地暖,玛克尔暖气片,发热电缆,PTC自限温地暖

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:沈云
  • 电话:0731-85133531
  • 邮件:39103581@qq.com
  • 手机:18974858782
  • 传真:0731-89712772
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙地暖_长沙电地暖_湖南恒晖电地暖
长沙地暖_长沙电地暖_湖南恒晖电地暖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2943长沙地暖_长沙电地暖_湖南恒晖电地暖 
品牌: 湖南恒晖
规格: 600mm*900mm
单价: 300.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 09:22
  询价
详细信息
 长沙地暖_长沙电地暖_湖南恒晖电地暖
 
湖南恒晖告诉你低成本电采暖解决方案
 
长沙电地暖--电热红外化:电热远红外采暖方式较传统对流方式采暖一般要节能30%以上。一方面红外热能易于人体吸收,另一方面同舒适度情况下,辐射温度采暖较绝对温度采暖低至少4℃以上。大面积散热,低功率工作,把电能变成远红外能,高效提升舒适,高利用率降低成本。
 
长沙电地暖--控制科学化:电热辐射采暖要采用辐射采暖专用控制器,并用高度智能化的控制模式实现自动控制,包括现场自动控制、远程控制或中央集中控制。
 
长沙电地暖--谷电储蓄化:现在很多地方有峰谷电价政策,可以通过技术手段延长谷价时段的工作时间、缩短峰价时段的工作时间达到节约采暖成本的目的。比如,采暖器具或系统的散热面或保温面增加蓄热设计,把谷价时段的电能以热量形式储存起来,再在峰价时段加以利用,起到削峰填谷的作用。
 
长沙电地暖--能源综合化:新能源,是近几年发展起来并将继续大力发展的替代能源,把我们的电采暖器具或系统有针对性地yu风能、太阳能及生物质能等新能源结合起来,可以创出更广阔的天地来。
 
长沙电地暖--红外贴身化:要把电能转化来的红外能送到最接近人体的地方,让能量直接被人体吸收,通过提高人体内能达到提高舒适性、满足采暖需求的效果。这样,即营造了舒适宜人的家居环境,又减少了热损,大大降低运行成本。
 
长沙电地暖--贴身柔软化:一般电采暖系统或器具都具有坚硬的接触面或外壳,这降低了采暖质感的同时,需要更高的能耗来弥补舒适度的不足。
 
长沙电地暖--功率分散化:传统的电采暖器具大都具有功率集中、散热面小的特点,其直接后果是发热体温度高、热效率低、直接加热空气。从采暖规律上讲,同功率情况下采暖舒适度yu面积成正比。因此,小功率、大面积的采暖模式在保证采暖舒适度的前提下能够有效降采暖电耗。
 
长沙电地暖公司-湖南恒晖电地暖为您温暖过冬!
询价单