返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南恒晖碳晶科技有限公司

碳晶地暖,玛克尔暖气片,发热电缆,PTC自限温地暖

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:沈云
  • 电话:0731-85133531
  • 邮件:39103581@qq.com
  • 手机:18974858782
  • 传真:0731-89712772
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙电地暖安装 长沙市安装地暖公司
长沙电地暖安装 长沙市安装地暖公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:218长沙电地暖安装 长沙市安装地暖公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 09:22
  询价
详细信息

在长沙安装电地暖,那得找一个长沙市安装地暖公司,那么湖南恒晖电采暖公司就推荐给有需要的小伙伴了,接下来还是看看在长沙电地暖安装之前应该注意些什么方面。

勿在暖气片上堆积杂物

有些家庭喜欢在暖气片上堆积杂物,有的为了美观还加装了暖气罩,或者装修占压覆盖暖气管道。其实这些做法不仅影响了室内对流换热的效果,降低了供热质量,还不利于发现事故隐患,不便于维修。

不可擅自拆卸供热设施

正式供暖之前,长沙电地暖安装公司提醒大家,用户不可擅自拆卸、更改供热设施,要注意检查自家的供热设施,如有漏水情况要及时报修。暖气片漏水时应立即用厚毛巾、抹布等物品将其堵上,减少水流量,降低热水喷涌造成的损失,室内小放风阀断裂或是漏水时要立即用毛巾等物品将其堵上,找一根圆形的筷子把漏水处堵住,然后请专业人员维修。

及时放气

长沙市安装地暖公司提醒,供暖开始后,造成暖气不热最常见因素是气塞,即室内管道和散热器中存有空气。对此,提醒大家出现这种情况用户可以自己解决:如果居室内散热片不热,可将不热散热器上的放气阀打开,将空气排净即可,但不要让水流出,以免影响管网内的热循环。

好了,在长沙电地暖安装之前,其实还有一个很重要的方面,那就是对于采暖设备的选择。那么小编老木就来推荐长沙市安装地暖公司-恒晖电采暖公司的电地暖产品,也是客户满意度很高的一款电地暖--碳晶地暖,接下来就简单的介绍一下这款碳晶地暖的制热原理吧!

将平面碳晶板铺设在地面饰材以下。碳晶板在电场作用下,碳晶分子做布郎运动并摩擦产生热量,使碳晶板面温度升高,并不断通过紧贴碳晶板的地面材料,将热量均匀传递到地板或地砖表面。被加热的地面再将热量缓缓的向室内贴近地面的空气传递。同时,碳晶板会大量产生向上的远红外波,对室内物体进行制热。

实践证明,在人体感到同样舒适的环境下,红外线采暖比空气对流采暖所需的环境温度低2℃左右。因此,通过碳晶地暖系统采暖的室内,人体感到的是“热而不燥”,全身温暖而头脑清新。并且,碳晶地暖的红外线辅助采暖作用,使采暖的能耗显著降低。

长沙电地暖安装之前一定要选择好采暖设备,所以还想了解更多采暖设备,可以到长沙市安装地暖公司恒晖供暖(www.cshhtj.com/15874210704)去查看吧!

询价单