返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南恒晖碳晶科技有限公司

碳晶地暖,玛克尔暖气片,发热电缆,PTC自限温地暖

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:沈云
  • 电话:0731-85133531
  • 邮件:39103581@qq.com
  • 手机:18974858782
  • 传真:0731-89712772
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南电采暖设备公司 湖南地区家庭电采暖
湖南电采暖设备公司 湖南地区家庭电采暖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:205湖南电采暖设备公司 湖南地区家庭电采暖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 09:22
  询价
详细信息
 湖南电采暖设备公司选择湖南恒晖碳晶科技有限公司,电采暖行业领导品牌,多年安装施工经验,让湖南地区家庭电采暖,温暖到每一个角落。

湖南电采暖设备公司推荐不错的家庭电采暖产品,一起来看看湖南恒晖电采暖设备公司有哪些不错的产品吧!

瑜伽馆专用电热膜--节能型电热膜使用了具有优越电气特性的碳浆料,使用时能有30%的节能效果。普通电热膜的温度从10℃上升到60℃时,没有功率变化,然而节能型电热膜的温度从10℃上升到60℃时,显示功率下降30%。不但有节能效果,还无局部过热而更加安全。

碳晶地暖--实践证明,在人体感到同样舒适的环境下,红外线采暖比空气对流采暖所需的环境温度低2℃左右。因此,通过碳晶地暖系统采暖的室内,人体感到的是“热而不燥”,全身温暖而头脑清新。并且,碳晶地暖的红外线辅助采暖作用,使采暖的能耗显著降低。

PTC面状电热膜--自限温功能使得发热体在任何情况下都会维持设计温度和稳定工作状态,比正常一般的电热膜节能20%---38%。整个材料表面的每一个点都具有自限温能力,即使局部被覆盖也不会产生局部过热现象,稳定达到60℃时电阻增大1--1.2倍,电流下降为额定电流的20%--30%;在温度达到70℃时,电阻增大1.5--1.8倍,电流下降为额定电流的38%,节能效率达到38%。

湖南地区家庭电采暖选择暖气片,适合已经装修了的家庭取暖。接下来一起来看看湖南恒晖电采暖公司有哪些不错的暖气片吧!

REDWOOD直热式电采暖器--浴室专用电暖气片,静音设计/舒适度高/经济节能/环保高效。比起电热油汀采暖器来说,具有加热快速,热效率高,环保等特点。

红杉树电暖气片--采用对流原理,大面积镍铬合金薄层发热体,迅速加热冷空气,利用热空气上升对流原理,将全屋进行加热;只有热气,没有热风,静音,不干燥。

好了,以上就是湖南电采暖设备公司推荐的几款不错的,适合湖南地区家庭电采暖的产品。想了解更多详情的朋友们,可以到湖南恒晖电采暖网查看哟!

湖南电采暖设备公司和湖南地区家庭电采暖选择恒晖电采暖公司不会错!

询价单