返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南恒晖碳晶科技有限公司

碳晶地暖,玛克尔暖气片,发热电缆,PTC自限温地暖

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:沈云
  • 电话:0731-85133531
  • 邮件:39103581@qq.com
  • 手机:18974858782
  • 传真:0731-89712772
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙安装供暖设备 长沙恒晖供暖安装工程
长沙安装供暖设备 长沙恒晖供暖安装工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123长沙安装供暖设备 长沙恒晖供暖安装工程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-05 10:09
  询价
详细信息

长沙安装供暖设备,选择长沙恒晖供暖是不会错。长沙恒晖供暖安装工程遍布全湖南省各市县,而且口碑极好,深受广大业主们的推崇。不管是家庭供暖还是商业供暖,长沙安装供暖设备还是推荐长沙恒晖供暖。

目前长沙的不少小区都有长沙恒晖供暖安装工程,像八方小区、保利苑、达美D6区、融科东南海等,像这些小区都是安装的远红外线碳晶地暖,接下来就简单的来介绍一下这款众多家庭采暖首要选择的供暖设备吧!

长沙安装供暖设备选择的远红外线碳晶地暖,是一款安装在地板下的供暖设备,无论是木地板还是磁砖下面都可以进行安装,而且安装非常简单,只需垫上保温板,再放上远红外线碳晶地暖,再铺上地板,就可以完成整个安装流程。

像这样的电地暖,采用温控器进行调温,从地板下上升到整个空间的热量,让人不觉得干燥,也非常适合一家人坐在地上进行娱乐活动,喜欢在地上爬的小宝宝更是适合不过了。

家庭供暖得到了解决,那么商业型的采暖如何解决呢?今天小编就来说说瑜珈馆的采暖需求,那就不得不提长沙恒晖供暖的瑜珈馆专用电热膜,接下来就来了解一下这款供暖设备吧!

长沙恒晖供暖的这款瑜伽馆专用电热膜,是节能型电热膜,使用了具有优越电气特性的碳浆料,使用时能有30%的节能效果。普通电热膜的温度从10℃上升到60℃时,没有功率变化,然而节能型电热膜的温度从10℃上升到60℃时,显示功率下降30%。不但有节能效果,还无局部过热而更加安全。相比电暖器节能30%、煤油取暖器节能60%的费用,可以自动控制或者集体控制。

长沙安装供暖设备选择成立已经10余年的长沙恒晖供暖,作为湖南电供暖行业的先锋,长沙恒晖供暖安装工程可谓是零事故,真正的安全放心的供暖工程。

询价单